Очень слабая батарея? Да ну! Если полностью зарядить и положить на стол - то её хватит надолго. А если тыкнул хотя бы кнопку - это уже не показатель, так как использование становится сугубо индивидуальным.

Дизайн? На вкус и цвет фломастеры разные =)

Звук? Эммм... Ну это не то устройство, на котором будет смотреться орущий "Владимирский централ" у руках у жующего сЭмечки владельца А услышать рингтон - достаточно.

Глубоко сомневаюсь, что Вы ежедневно будете использовать программ на половину гигабайта. А помойку можно и на 32Гб-карте устроить. Танцы с бубном - 30 минут. Но даже если этого много - то обновляемся с помощью двух кнопок до Android 2.2, в котором поддерживается установка на карту памяти.

Камера? Да она никогда в телефонах не была хорошей. Её назначение - фотозаметки. Сомневаюсь, что будущему коммуникатору выпадет честь быть основным устройством оператора на свадьбе или любом другом ответственном мероприятии.

Но с такими запросами я бы не советовал брать Desire - зачем? Присмотритесь лучше к Электронная книгаи Sony Ericsson. Среди них много моделей-камерфонов с попсовым дизайном,громкими динамиками (которые в случае посадки за копейки заменят в любом сервисе) и гораздо меньшим энергопотреблением (за счет экрана, процессора и т.д.), благодаря которому устройство будет жить от аккумулятора гораздо дольше.

Теги: Электронная