Форум по сериалу ранетки. Сериал ранетки лучший отечственный сериал!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скейт-парк

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Рита посмотрела на Дашу,а потом на то как ушёл Денис.
Не,ну нормально...притащил девушек сюда..дал доску,а сам ушёл с друзьями общаться.. Девушка вздохнула и положила доску на пол..будем сами учиться..без Дэна..но если что,то он будет во всём виноват.. Рита улыбнулась таким мыслям и попробовала встать на доску..она не много пошатнулась,но всё таки смогла удержаться и не упасть..
доска немного двинулась ай,мама...

0

3

Поговорив немного с друзьями, он взял доску и встал на нее, сделав несколько кик и хил флипов, мануалов, олли и т.д., обернулся, чтобы посмотреть на Риту и Дашу, немного понаблюдав за их действиями, он схватил свой скейт и направился к ним. М-да, чувствую оставлять здесь Вас мне не стоило... Оу, Рит, ты делаешь успехи, просто попробуй отталкиваться, вот так... - он улыбнулся им, и положив свою доску на пол показал несколько движений. Дашк, поменяй положение ноги! Денис подошел к ней и взяв ее ногу, правильно поставил ее на доску. Провозившись таким образом с ними около часа, и бегая от одной к другой, он устало им улыбнулся и показал рукой на склон. Хм, ну теперь у вас есть навыки, так что прошу их применить! - хитро улыбнувшись, он положил руки им на плечи и повел на горку. Кто первый? Да не бойтесь вы, я же рядом, убиться не дам! С этими слова он встал на доску и скатился, сделав несколько профессиольных прыжков, затем посмотрел вверх на девушек, дожидаясь когда они уже наконец скатятся.

0

4

Рита посмотрела на эту горку.. Не,я ещё пожить хочу.. никогда не буду тут кататься..мне руки и ноги ещё нужны... Девушка посмотрела на Дашу. Если Даше жить надоело,то пусть катаеться..а я лучше в сторонке посижу..
Рита отошла куда-то в сторону.. ща посмотрим кто поедет..

0

5

- С тобой рядом не только жить надоест. - усмехнулась Даша и встала на скейт. Она вдохнула вохдух и покатилась вперед.
Такого ужаса Даша еще в жизни не испытывала.
Ой, мама! Убью...
- Если я останусь жива, я убью тебя!!! - закричала она, пытаясь удержаться. - Как остановиться???
Но было уже поздно. Прямо перед ней стоял Денис.
Кажется, сейчас я не только себе что-нибудь сломаю, но и сломаю что-нибудь ему.
Столкновение было неизбежно. Даша на полном ходу въехала в Дениса и упала прямо на него. Еще бы чуть-чуть, и их губы соприкоснулись бы, и она бы его поцеловала. Но покоя не давала Рита, которая наблюдала за картиной сверху.

0

6

Рита сидела наверху горки и смотрела за тем,как едет на скейте Даша. ща точно упадёт...вот посмеюсь я тогда...
Девушка посмотрела как та,скотилась с горки и упала прямо на Дениса.. ну вот ещё...это мне не нравиться..он мой..
Рита немного встала на горке. Эй,люди..вы там живы?

0

7

Даша снизу вверх посмотрела на Риту и усмехнулась.
Больше такого шанса мне может не выпасть. - подумала Даша и, не удержавшись, поцеловала Дениса.
Что теперь будет... Разозлится не только она, но и он...

0

8

Ну и зря... - ответил на слова Риты Денис, и посмотрел на Дашу, которая поталась скатиться с горки. Наш человек, молод... Стоп, остановись! Было поздно, Денис попытался отойти, но девушка была слишком стремительна, и вместе с доской врезалась в парня, не удержавшись, они оба упали. Второй раз за сегодняшний день... Веселее некуда, я по ходу в жизни столько не падал... Тут он услышал голос Риты и хотел было что-то ей ответить, но в это мгновенье Даша поцеловала его, он  ничего не мог поделать, затем оторвавшись от поцелуя посмотрел в глаза девушки. Зачем ты это сделала? - неслышно спросил он, и опомнившись, что произошло быстро поднялся и подав руку Даши поднял её. Чёрт, и эта все видела Рита, она теперь никогда со мной не заговорит, эта была ужасная идея, или нет... Я идиот! А понравился ли мне это поцелуй? Скорее да. Млин, Дэн как ты можешь о таком думать!... По-любому ты не нравишься ни той, ни трогай, у них просто плохие отношения и они используют тебя, чтобы посчитаться друг с другом, точно как до меня это не дошло раньше! Я точно идиот! Денис посмотрел на Дашу. Поднимаемся к Рите! Он решительным шагом подошел к ней и посмотрел на девушек, переводя взгляд от одной к другой. Значит решили воспользоваться мной, что свести личные счеты? А я думал мы друзья! Спасибо, игра закончена! Было очень приятно в ней поучаствовать... Он развернулся и подняв свой скейт, ушел из парка, даже ни с кем не попрощавшись.
Квартира Дениса---->

0

9

Да, Даша... Что ты наделала... Это была самай большая ошибка в твоей жизни.
Даша быстро сдала скейт обратно, заплатила за него и вышла.
- Денис, стой! Да подожди ты! Мне больно ходить! Я не успеваю за тобой!

0

10

Девушка наблюдала за всей этой картиной..Даша поцеловала Дениса,а на сердце у Риты вдруг стало очень больно. Она молча смотрела на это всё и не знала,что ей делать..зачем она так?...а хотя что ты хотела,Погодина,вы с ней враги...но на месть это не похоже...этот поцелуй...нет...
Она хотела побежать за Денисом,но что-то её удерживало. Нет,Погодина,ему плевать на тебя..плевать,как и всем...
Расплатившись,Рита поспешила уйти..
==>парк

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC