Форум по сериалу ранетки. Сериал ранетки лучший отечственный сериал!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Зачем ты так с ней обращаешься? - спросил он, в ответ на язвительное прощание Риты с Дашей, но тут получил удар снежком, отряхнувшись, он слепил еще один небольшой. Ну, держись... - бросил его в Женьку, параллельно с Ритой, но в это мгновенье обстановка опять стала напряженной и все погрустнели. Опять эта печаль... Жизнь прекрасна, народ! Вокруг такая погода, атмосфера, а вы... В общем всё, Погодина, держись! - он хитро улыбнулся Рите и подняв из сугроба мягкий и большой кусок снега, образовал шар и кинул его в девушку, при этом убежав на несколько метров.

0

32

Рита спокойно стояла и молча смотрела на Женю,которая явно обиделась на неё,как вдруг в девушку полетел комок снега брошенного Денисом. Денис...ну ты..держись,короче... Она скинула свою сумку на лавочку,взяла в руку снег и бросилась за парнем. Через секунду снежок был брошен точно в него. как в детстве..

Отредактировано Рита (2008-03-26 09:45:07)

0

33

ОМГ, я кажется влип! - проговорил Денис и бросился в бега, его сумка следом за Ритиной полетела на скамейку. Они еще долго бегали, словно дети, кидая друг друга снежками и не обращая никого внимания на странные взгляды прохожих. Эх... А раньше так каждый день между прочим, вот это были времена... На его лице появилась задумчивая улыбка, и в это время в лицо прилетел огромный комок снега. Так не честно, я был в домичке! - детским голосом сказал Дэн и в это время кинулся на Риту, но не удержал равновесие и они с грохотом упали в сугроб.

Отредактировано Денис (2008-03-26 16:15:47)

0

34

Даша вышла из скейт-парка и пошла вперед. Она ничего и никого вокруг не замечала. Или не хотела замечать.
Девушка даже не заметила, как вошла в парк, и не обратила внимания на то, что Денис с Ритой в обнимку лежат на снегу.
Даша села на скамейку чуть дальше парочки и обняла коленки руками. Было холодно. Она поежилась и застегнула куртку у самого верха, укутавшись по горло.

0

35

Рита бегала за Денисом и кидала в него снежками,когда они вдруг упали на снег. Девушка,сама не зная отчего,засмеялась..
Блин...мне ещё никогда не было так весело и так хорошо..
Она посмотрела на Дениса с лёгкой улыбкой.
Волосы упали на лицо,но Рита не спешила их поправить. Для неё сейчас всё как будто замерло и перестало существовать.
почему я хочу быть только с ним..что это со мной

0

36

Мир будто остановился, Денис посмотрел в прекрасные глаза Риты, и улыбка исчезла из его лица. Ему очень захотелось ее поцеловать, обнять, он слегка наклонил голову, чтобы прикоснуться своими губами к ее, но ему что-то помешало. Парень быстро поднялся и, повернув голову, увидел Дашу. Черт, сам себя не узнаю… Ритка мне нравится с самого детства и вроде бы я хочу быть с ней, но что-то меня очень сильно удерживает! Дэн улыбнулся Рите будто ничего не произошло, и помог ей подняться. Ну что? Кажется нам с тобой пора идти в скейт-парк, через 20 минут обещал быть там! – обратился он к ней, затем повернул голову в сторону Даши. Что скучаешь? Ты кажется тоже туда собиралась, пойдем с нами тогда!

0

37

Она сначала не услышала слов Дениса, но потом опомнилась:
- Что? В скейт-парк? Нет, спасибо, я тут посижу. - грустно улыбнулась Даша и посмотрела куда-то вдаль.
Чего я там делать буду? Мешать им...

0

38

Да ладно, пошли с нами, не будешь же ты здесь вечно сидеть? Ну не могу я оставить человека в таком состоянии, так что я настаиваю на том, чтобы ты пошла! - Денис слегка потянул ее за руку, чтобы она встала. Чего я к ней так пристал? Наверное, мне все-таки перед ней очень сильно стыдно, за то что она моя однокласница, а я ее не знал, или есть другая причина... Черд, у меян разрывает мозг от таких мыслей! Затем подмигнув Рите, взял ее за руку и улыбнувшись пошел вперед.
----Скейт-парк--->

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC