Форум по сериалу ранетки. Сериал ранетки лучший отечственный сериал!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квартира Дениса Немова

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Огромная, уютная квартира, оформленная по вкусу мамы-дизайнера.

0

2

Денис проснулся от громкой музыки на мобильном телефоне, неохотно нащупав кнопку сброса, он снова закрыл глаза. Тупой будильник... Черт, сегодня же школа! Быстро поднявшись, он потянулся и недовольный направился ванну, после чего натянул на себя одежду и схватив сумку вышел из своей комнаты. Опять эта неорганизованность Денис, нужно вставать пораньше, в следующий раз ты будешь относить Вадика в садик! Кушать будешь?? - обеспокоенно крикнула из кухни мама. Да-да... Спасибо, обойдусь как-нибудь... - ответил он ей и потряпав по голове бегающего вокруг него братика, двинул в сторону школы.
----Школа--->

0

3

Денис вошел в квартиру, кинув рюкзак и скейт около двери. Еще позже не мог придти? Я волнуюсь Денис, где ты был? - мама грозно посмотрела на него, подбирая его раскиданные вещи. Гулял... Мам, не мучай мозг, я устал! Он скорчил рожицу и поплелся на кухню. Ты как всегда самый вежливый, ужин подогрей в микровалновке, завтра Вадика в садик отведошь и тихо тут, он спит! Она с грустью посмотрела на сына и ушла в свою комнату. Есть не хотелось, настроение было так себе, Ден быстро съел свой ужин и помыв посуду, пошел в комнату. Он лег на кровать и посмотрел в потолок, спать не хотелось, мысли атаковали. Ну вот... Странно все это, надо будет завтра после садика зайти за Дашкой, может в школу вместе пойдем, веду себя неправильно... Может потому что не верю, что я ей нравлюсь, а нравится ли она мне? Скорее да, чем нет, но я очень хочу с ней дружить, ходить в скейт-парк и все такое, мне не хватало такого человека... А Рита... Она вообще в моей жизни что-то особенное, но непонятное... Нужно позвонить ей! Он взял с тумбочки мобильник и набрал ее номер телефона.

0

4

Поговорив с Ритой, он заснул. Проснувшись утром от грохота в комнате, Ден открыл глаза. Ты чего здесь делаешь? А ну-ка ди вещи собирай, в садик сейчас пойдем... - крикнул он братику, и бросил в него маленькую подушку, тот хихикая убежал из комнаты. Быстро умывшись, Денис ловко надел братика и натянув на себя одежду и рюкзак поспешил к Рите. Деня, а почему ты меня не накормил? Куда мы идем? - стонал тот, оттягивая от горла туго завизавшийся шарфиг. Не ной, в садике тебя покормят, сейчас времени нет... Подожди за Риткой зайдем! - он слегка развязал шарф Вадику, но получилось как-то неаккуратно. Млин, не умею я за детьми следить...
--- Квартира Риты--->

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC